Estimado cliente:

En términos de lo dispuesto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares “la Ley” y el Reglamento a la Ley el “Reglamento” “HOTELES LOS ARCOS DE OCCIDENTE” SOCIEDAD ANÓNIMA DE CAPITAL VARIABLE, con domicilio en la finca marcada con el número 380 de la calle Olas Altas, Colonia Emiliano Zapata en la Ciudad de Puerto Vallarta, Jalisco. Código Postal 48380, le informa que todos los datos personales que sean recabados por “HOTELES LOS ARCOS DE OCCIDENTE” (Incluyendo nombre, edad, sexo, nacionalidad, domicilio particular, datos de facturación, número de tarjeta de crédito y/o débito y/o promocionales, teléfonos, correo electrónico, preferencias de hospedaje, requerimientos especiales, etc.) serán utilizados según corresponda, con las siguientes finalidades:

      Recepción y registro de huespedes.

      Prestación de servicios de hospedaje.

      Prestación de servicios de restaurante.

      Prestación de servicios de banquetes.

      Prestación de servicios de organización de eventos.

      Prestación de servicios turísticos y comerciales en general.

      Facturación.

      Realización de cargos a tarjetas de crédito y/o débito por los

    servicios que le sean proporcionados “HOTELES LOS ARCOS DE

    OCCIDENTE”.

      Evaluaciones y encuestas de calidad y satisfacción de servicios.

      Envió de información promocional, ya sea en vía documental o

    electrónica, relacionada a los productos y servicios que ofrece

    “HOTELES LOS ARCOS DE OCCIDENTE”.

      En general para la prestación de servicios ofrecidos por “HOTELES

    LOS ARCOS DE OCCIDENTE” y sus empresas afiliadas y/o subsidiarias.

    Los datos personales de Usted recabados por “HOTELES LOS ARCOS DE OCCIDENTE”. Serán debidamente resguardados conforme a las disposiciones de seguridad, administrativas, técnicas y físicas, establecidas en la Ley y el Reglamento para proteger dichos datos personales contra daño, pérdida, alteración, destrucción o su uso, acceso o divulgación no autorizada y serán tratados bajo el principio de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad, seguridad y confesionalidad previstos en dicha Ley y el Reglamento.

    “HOTELES LOS ARCOS DE OCCIDENTE” hace de su conocimiento que los datos personales de Usted recabados por “HOTELES LOS ARCOS

Aviso de Privacidad.

DE OCCIDENTE” podrán ser transferidos a entidades del mismo grupo de interés de la empresa o aquellas con las que tenga celebrados contratos de operación hotelera, franquicia o similares, y/o terceros, nacionales o extranjeros, únicamente con el objeto de cumplir con la finalidades para las cuales dichos datos personales han sido proporcionados.

Asimismo, “HOTELES LOS ARCOS DE OCCIDENTE” le informa que, en términos de lo dispuesto en el artículo 28 de la Ley Usted tiene derecho al Acceso, Rectificación, Cancelación u Oposición de sus datos personales, para lo cual es necesario que envié una solicitud respecto a los datos personales que le pertenezcan en términos de lo dispuesto en los artículos 29 y 31 de la Ley, dirigida a nuestro Departamento de Protección de Datos Personales, ubicado en la finca marcada con el número 380 de la calle Olas Altas, Colonia Emiliano Zapata en la Ciudad de Puerto Vallarta, Jalisco. Código Postal 48380, con atención al Encargado del Departamento de Protección de Datos Personales, llame al teléfono 013222267100 o envíe un correo electrónico a datos Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.. De igual forma, Usted podrá revocar su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales enviando una solicitud al respecto a través de los medios que se establecen en este párrafo.

El presente Aviso de Privacidad podrá hacer modificado en cualquier tiempo por, “HOTELES LOS ARCOS DE OCCIDENTE” y las modificaciones

respectivas estarán playalosarcos.com

disponibles para su consulta en www.

En caso de que “HOTELES LOS ARCOS DE OCCIDENTE” no reciba su oposición expresa para que sus datos personales sean tratados en forma y términos antes descrita, se entenderá que ha otorgado su consentimiento en forma tácita para ello.

ATENTAMENTE

“HOTELES LOS ARCOS DE OCCIDENTE” SOCIEDAD ANÓNIMA DE CAPITAL VARIABLE.

Le informamos que se encuentra publicado nuestro aviso de privacidad de datos personales en nuestro sitio web. www.playalosarcos.com se entenderá que el titular consiente tácitamente el tratamiento de sus datos mientras no manifieste su oposición.